当前位置: 首页 >> 招生专栏 >> 正文

    关于2017年硕士研究生档案寄送的通知

    2017年05月12日 09:37  点击:[]

    时间要求:非应届毕业生于2017年5月31日前寄出(以邮局邮戳时间为准)。应届本科毕业生寄送档案时间由所在学校统一安排。

    寄送要求:通过邮局的“机要”邮寄方式寄送。不能用“机要”方式寄送的单位用EMS方式(收件地址及收件人请详见附件)

    本人携带:档案所在单位不给寄送的,可持本人身份证在开学时送至研究生部学生管理办公室,祟德楼615室。

    党、团组织关系(党员转移关系的台头是“北京市教育工委”,接收单位是“北京物资学院党委”)

    学生管理办公室电话:010-89534387          

     

     

    注:除以上三种以外方式我校一概不接收,凡是本人携带的方式遇到开封、损坏、遗失等造成无法接收的情况由学生自己负责!

    北京物资学院研究生部

    二0一七年五月十二日

     

    • 附件【收件联系人.docx】已下载

    上一条:关于保存调剂录取考生初试试卷的公告 下一条:关于发放2017年硕士研究生调档函的通知

    关闭