研部新闻

研部新闻

当前位置: 首页 > 研部新闻 > 正文

研究生部分工会积极参加学校徒步大会

时间:2018-04-13 17:08:25  作者:  点击:

2015年9月16日下午,北京物资学院教职工秋季运河徒步大会在通州区运河左堤路隆重举行。学校党委书记李石柱、校长王旭东、党委副书记沈小静、宋晓欣和全校近500余名师生一起参加了徒步活动,共同感受运动健身的快乐。研究生部分工会也组织工会会员也参加了此次徒步活动。

本次徒步大会的主题为“师生互动徒步走,共做幸福物院人”。在整个徒步行程中,处处充满老师和同学们的欢声笑语,氛围团结和谐。在徒步活动前,研究生部分工会进行了合影留念和徒步动员,要求大家积极参加徒步活动,锻炼身心。

在活动过程中,大家脸上都流露出幸福快乐的微笑,大家内心深处感受到了研究生部大家庭的团结和谐,感受到物研究生部是一个快乐幸福的大家庭,进一步增强了彼此的感情和凝聚力,活动取得了圆满成功。