研部新闻

研部新闻

当前位置: 首页 > 研部新闻 > 正文

北京物资学院与百世集团举行联合人才培养基地签约授牌仪式

时间:2018-04-13 17:08:25  作者:  点击:

10月30日下午,北京物资学院与百事集团联合人才培养基地签约仪式在崇德楼1101举行。出席签约仪式的有:百世物流科技(中国)有限公司副总裁刘继美、华北区总经理吴波、华北区人力资源部经理牛文杰等、北京物资学院校长王旭东教授、副校长许晓革教授,研究生部、教务处、继续教育学院、学生处、人事处、产业研究院等相关部门负责人。仪式由副校长许晓革教授主持。

王旭东校长首先对百世物流科技(中国)有限公司一行的到来表示热烈的欢迎,为百世集团对我校的大力支持表示衷心地感谢。他指出此次与百世集团的合作,标志着高校与企业向资源共享的“双赢”模式迈出了实质性的关键一步,实现应社会所需,与市场接轨,高校与企业合作共赢,对于高校和企业都具有极为重要的战略意义。百世投资于技术和人的核心理念与北京物资学院的办学宗旨不谋而合,学校将全力做好与百世集团开展的多层次、全方位的深度合作。

随后,刘继美女士详细介绍了百世集团的业务发展情况。她希望依托北京物资学院优秀的师资力量以及人才培养能力,共同进行有实力、有远景、全方位紧密型共同体的战略发展,充分发挥双方的优势,树立行业内校企合作的优秀典范。

最后,许晓革副校长与刘继美女士签订了联合人才培养基地战略合作框架协议。王旭东校长授予百世集团“北京物资学院-百世集团联合人才培养基地”的牌匾。

我校与百世物流科技(中国)有限公司的战略合作协议的签署是加快校企合作进程的又一大举措。我校将凭借学科专业优势,充分发挥学校在对外开放合作中的经验,与百世展开“产学研用”全方位合作。