研部新闻

研部新闻

当前位置: 首页 > 研部新闻 > 正文

研究生院召开研究生座谈会

时间:2018-11-22 15:20:51  作者:  点击:

201811月21日下午,研究生座谈会在崇德楼612会议室召开研究生院徐广姝研究生院相关老师以及研究生代表座谈。

徐广姝老师希望大家能够畅所欲言,将自己在人生成长、科研学习以及社会工作中的经验和感悟尽情分享。同时,更加希望大家对研究生教育培养工作提出有建设性建议和意见,为不断提高我校研究生培养质量和教学管理水平献计献策。同学们踊跃发言表达了学校良好培育任课老师认真授课、导师辛勤培养感谢各位研究生代表同学就研究生课程设置、教学安排、科研论文、培养计划培养流程等方面阐述了自己的想法与意见。同时,从多角度、有针对性的生活、学习、就业、科研、校园软硬件配套建设方面提出了富有建设性的意见和建议。

研究生院老师认真听取学生意见后,分别就学生课程安排、科研论文、培养计划生活学习方面与学生进行更深入的探讨就一些实际问题在第一时间给出了具体解决方案徐老师表达了学校研究生培养高度关注坚持以学生为本,并将就进一步提高研究生科研水平及生活水平做出更多努力同时,对今后研究生培养工作发展思路、科研提升学科竞赛及科研激励等方面进行了阐述。希望同学们继续努力发挥潜能,提升科研能力,在科研道路上勇攀高峰,创造人生更多的辉煌。