研部新闻

研部新闻

当前位置: 首页 > 研部新闻 > 正文

我校组织硕士学位点自我评估材料审核沟通会

时间:2018-11-23 15:52:16  作者:  点击:


2018年11月23日上午,我校在崇德楼612召开了学位授权点合格评估报告评审会,邀请校内专家为我校各学位授权点合格评估报告把关。校长王文举、副校长何明珂、相关学科负责人参加了会议。会议由研究生院徐广姝主持。

说明: C:\Users\zhl\Desktop\学位点评估\20181123 校内专家评审\会议.jpg

会上,研究生院首先根据我校学位授权点自我评估工作方案,结合各学科报告撰写情况,为各学位点提出了修改建议。各学科就写作中的难点问题进行了讨论交流。

说明: C:\Users\zhl\Desktop\学位点评估\20181123 校内专家评审\徐.jpg

何明珂副校长为评估报告的撰写提出了要求,要求各学位点一定要对应观测点,逐一核对,突出重点,认真核对,确保数据准确性,扎实做好最后冲刺阶段的各项工作。

说明: C:\Users\zhl\Desktop\学位点评估\20181123 校内专家评审\何.jpg

王文举校长不仅给各学位点提出宝贵的修改意见,并再次强调学位授权点合格评估是我校的大事,各学位点一定要高度重视,群策群力确保各学位授权点顺利通过教育部随机抽检。

说明: C:\Users\zhl\Desktop\学位点评估\20181123 校内专家评审\王.jpg