当前位置: 首页 >> 研部新闻 >> 正文

    研究生部顺利完成人大代表换届选举投票工作

    2016年11月16日 15:52  点击:[]

    2016年11月15日,我校研究生部作为北京物资学院独立选区的一个投票站,根据通州区委、区人大的工作安排和部署,于上午7:00在崇德楼开始选举投票工作。研究生部的同学们陆续来到投票站为心目中的人大代表候选人投下选票。  

     

     

    选民认真阅读代表候选人简介后填写选票,经过工作人员认真核验选民的选民证并宣读选民投票注意事项后,选民们严格按照程序井然有序的进行了投票。其中研三在外实习的学生特地赶回来进行投票,骄傲地行使了法律赋予的民主权利。  

     

     

    投票环节中,在监票人的监督下,计票人当场认真负责地进行了核对和统计,确保选举有序进行。校党委副书记宋晓欣来到崇德楼进行巡视和指导。上午11点,研究生部的选举投票工作顺利结束。  

    上一条:百世实训日,提升进行时 下一条:研究生部举办青年志、物院梦——青年文化论坛

    关闭