当前位置: 首页 >> 研部新闻 >> 正文

    研究生部进行全体宿舍安全大检查

    2016年12月01日 09:50  点击:[]

    11月30日中午12点,研究生生活权益部根据研究生部的要求协同各班生活委员进行了本学期11月份的宿舍卫生安全检查工作。 

     

    研究生部先后对男生宿舍及女生宿舍进行了仔细的检查。检查的主要内容有宿舍卫生和宿舍内电器安全使用规范。在各班生活委员的积极配合宣传及各位同学的共同努力下,本次检查圆满结束。秉着“公平、公正、公开”的原则,研究生部评出优秀宿舍14个,其中男生宿舍5个,分别为5#131、5#223、5#232、5#240,女生宿舍9个,分别为3#203、3#219、3#220、3#315、3#324、3#325、3#328、3#329、3#332。 

     

    同时,此次检查也查出个别宿舍存在用电安全隐患及卫生条件较差等情况,研究生部责令该类宿舍定期整改并对其进行专门检查,期限内如仍不合格,研究生部将对其宿舍进行严肃处理。希望大家多向优秀宿舍学习,保持宿舍内用电安全及良好卫生环境。 

     

    上一条:我校荣获“华为杯”第十三届全国研究生数学建模竞赛二等奖 下一条:百世实训日,提升进行时

    关闭