当前位置: 首页 >> 研部新闻 >> 正文

    2017年研究生元旦晚会暨新生风采大赛成功举办

    2016年12月23日 11:21  点击:[]

     

    122118点整,2017年研究生“以梦为马 不负韶华”元旦晚会暨新生风采大赛在学校大礼堂隆重举行,研究生部全体教师、研究生导师代表、各学院分团委书记观看了此次晚会。大礼堂座无虚席,观众反响热烈。

     

    晚会在激情酷炫的开场舞中拉开帷幕。演员们穿着黑白标配的服装在动感的韵律下舞动,带给了现场观众最火爆的激情和对整场晚会的期许。晚会不仅有研究生同学的独唱、诗朗诵、舞蹈、相声、小品等节目,同时还有特邀嘉宾银帆艺术团带来的西班牙斗牛舞、真尚武道联盟的跆拳道表演、 大艺团戏剧团的话剧表演《一个梦想家》、本科同学的小提琴独奏、校园十佳歌手冠军的个人独唱等节目。

     

    晚会在研究生青年志愿者协会的《相亲相爱一家人》中迎来尾声,为本场晚会画上一个完美的句号。2017年研究生“以梦为马 不负韶华”元旦晚会暨新生风采大赛取得圆满成功,现场氛围热烈,充满新年的气息,同时也将晚会的主题通过节目的形式寄予大家新年的期望。“以梦为马,不负韶华,梦想路上,有你有我”,此次研究生元旦晚会暨新生风采大赛丰富了研究生同学的课余生活,传递了社会主义核心价值观,为研究生同学更好地开展科研工作奠定了基础。

     

     

    上一条:研究生部开展职业形象训练营 下一条:副校长何明珂为研究生做“研究生培养与成长”专题报告

    关闭