当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 企业招聘 >> 正文

    中国黄金集团公司招聘信息2017.5.27

    2017年05月27日 10:13  点击:[]

    1. 公司简介

      中国黄金集团贸易有限公司(以下简称中金贸易)于2013年注册成立,是中国黄金集团公司的全资子公司,是中国黄金集团公司对外营销和贸易业务的主要窗口。

      中金贸易下属单位包括:中国金域黄金物资总公司、中国黄金集团国际贸易有限公司、中国黄金集团公司进出口分公司和北京金域黄金物资储运公司、内蒙古金域凤形矿业耐磨材料有限公司、中油黄金成品油销售公司等单位。

      中金贸易主要从事矿业设备物资采购供应、化工产品销售、国际工程EPC业务、大宗商品贸易及套期保值、耐磨材料生产、现代物流及相关服务等业务。公司对内围绕生产进行服务、对外围绕市场谋求发展,从设备、物资集采到物流运输服务、从产成品的销售到套期保值服务、从精矿资源获取到国际商品贸易等一系列增值服务和专业服务,致力于打造矿业领域一流大型综合贸易服务商。

      中金贸易目前已建立起完善的供销体系,营销网络遍布全国;与国外的机电设备、矿山物料等专业供应商保持着良好的合作关系,积极出口成套矿山设备,并向EPC(设计、采购和建设)交钥匙工程承包方向发展。

      展望未来,中金贸易着力于构建国内大型贸易集团,实现国际化发展战略,助推中国黄金集团公司的腾飞!

      二、招聘岗位

      信息(行政)管理岗

      负责公司信息化工作、文字材料撰写工作、行政管理工作、大型会议筹备和组织工作、车辆管理等相关工作。

      仅限男生,文字功底较好、热爱篮球运动者优先。

      有意向的同学请于今天下午三点前编辑简历并命名邮件名为”黄金+姓名“以附件形式发至yjsbbys@163.com

    下一条:北京市电线电缆总厂招聘简章2017.4.10

    关闭