当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

    回省二分申请表+生源地二分派遣单位名称一览表(明细)2016

    2016年06月12日 09:36  点击:[]

    1、请尚未落实去向的毕业生调整就业预期,积极寻找就业岗位,就业中心也将继续在就业信息网发布就业信息,为毕业生做好服务工作。  

    2、已就业但不能签三方的毕业生8月底前需将“劳动合同”电子版扫描件(至少要有公司主页-首页、公司名称页、签名盖章页)命名为“合同+班级+姓名”发至yjsbbys@163.com

    3、无论是否就业,只要未签三方的同学都需在9月底前从研究生部网站就业信息栏下载“回省二分申请表”和《生源地二分派遣单位名称一览表(明细)》,并根据个人情况查询一览表填写二分申请表命名为“二分申请+班级+姓名”发至yjsbbys@163.com解决北京、上海、天津、广州、深圳户口的同学及其他特殊情况请详询010-89534387。

    上一条:关于2016年暑期受理研究生毕业生就业手续值班安排的通知 下一条:商学院2014级研究生中期检查答辩顺序

    关闭