当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

    关于组织毕业生参加2018年北京市大学生村官(选调生)政策宣讲会的通知

    2017年11月09日 15:19  点击:[]

     各普通高校:

    为做好2018年北京市大学生村官(选调生)招录工作,市委组织部、市人力社保局、市教委拟在北京地区部分高校组织校园宣讲活动,宣传本市大学生村官(选调生)工作做法,动员应届高校毕业生积极报名,现将有关情况通知如下:

    一、时间和地点

    1、11月17日(周五)下午14:30-15:30,北京林业大学(清华东路35号),学研中心报告厅(B1层);

    2、11月20日(周一)下午14:30-15:30,中国农业大学(清华东路17号),1号公寓B座三层就业招聘大厅;

    3、11月21日(周二)下午14:30-15:30,北京师范大学(新街口外大街19号),学生活动中心(北京师范大学西门进入,直行100米路南即到);

    4、11月22日(周三)下午14:30-15:30,中国人民大学(中关村大街59号),学生就业创业指导中心(北区食堂)421报告厅;

    5、11月23日(周四)下午14:30-15:30,北京大学(颐和园路5号),燕京学堂B101报告厅(北京大学第二体育馆地下);

    6、11月24日(周五)下午14:30-15:30,清华大学(双清路30号),学生职业发展中心新东方厅。

    二、参会人员

    各高校有意愿报考2018年北京市大学生村官(选调生)的应届毕业生和高校毕业生就业工作部门老师,非承办高校请组织毕业生到承办高校参加(需由各高校毕业生就业工作部门提前与该场次高校联系报名,场次可根据情况任选)。

    三、宣讲内容

    本市大学生村官(选调生)工作的政策、概况、做法、成效及2018年招录程序做宣传解读。

    四、工作要求

    请承办宣讲活动的高校提前准备会务工作有关事宜,组织本校和其他高校参加活动的毕业生和老师报名。请参加活动的毕业生和老师提前报名,按承办高校要求参加宣讲活动。宣讲活动不收取费用,不发放宣传资料,采取自愿报名的方式参加。

    北京市教育委员会学生处

    北京市人力资源和社会保障局大中专毕业生就业处

    2017年11月8日

    上一条: 商学院2016级研究生学位论文开题考核信息公示 下一条:物流学院2016级研究生学位论文开题答辩信息公示

    关闭