当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

    2017卧虎阳光杯足球赛训练

    2017年03月27日 17:30  点击:[]

    为了参加2017卧虎阳光杯足球赛,从3月25日足球运动员们便开始对足球进行相关的训练。对于大部分男生来说,训练的是现场的体力和默契度。然而对于女生来说,足球是陌生的,她们像一张白纸似的,等待着为她们画出灿烂的首笔。无论是怎样的一个起点,他们都很努力的训练着,在足球场上抛洒汗水。


    2017年3月25日,这是他们在足球场上他们进行的第一次训练。根据自身的基础,进行着相应的培训。男生们已经分成两队,进行着精彩的PK。首次的运动他们就很有默契,为传球的失误而懊悔;为进球瞬间而喜悦,在此刻他们表现出他们内心最真挚的愉悦。同样,女生们也不甘落后。跟着教练进行努力的训练,每个人都在尽自己最大的努力而去学习,踢球、传球都尽量做的最好。从她们的笑脸中能够感受到第一次接触球的感觉--很好。


     

    [1] [2] 下一页

    上一条:第32届北京物资学院运动会圆满落幕 下一条:2016级研究生会第一次团建活动

    关闭