当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

    11月份查寝新闻稿

    2016年12月01日 15:04  点击:[]

    11月30日中午12点,研究生生活权益部根据研究生部的要求协同各班生活委员进行了本学期11月份的宿舍卫生检查工作。

    生活部上周末已将检查事项通告各班。中午12点整,生活部部长简双,副部长闫明、梁丽君、孙小青、穆志霞和生活委员闫清华、丁雪苗等先后对男生宿舍及女生宿舍进行了仔细的检查。检查的主要内容有宿舍卫生和宿舍内电器安全使用规范。在各班生活委员的积极配合宣传,及各位同学的共同努力下,本次检查圆满结束,检查结果令人欣慰。

    秉着“公平、公正、公开”的原则,生活权益部评出优秀宿舍14个,

    其中男生宿舍5个分别为5#131、5#223、5#232、5#240,

    女生宿舍9个分别为3#203、3#219、3#220、3#315、3#324、3#325、3#328、3#329、3#332。

    同时,我们也筛选出表现不好的宿舍4个分别为

    男生宿舍5#121、5#123,

    女生宿舍3#202、3#322。

    希望大家多向优秀宿舍学习,也希望表现不好的宿舍早日整改。


        本次检查也发现了一些问题,主要是女生宿舍衣服乱挂、杂物乱堆、床铺不整、不通风等,男生宿舍寝室不通风、杂物乱堆乱放、网线乱扯、床铺不整等,希望以上宿舍加以改善!此外,通过这次检查发现大部分宿舍在寝室无人时仍开着电源,不注意收理贵重物品,防火防盗意识欠缺,存在较大安全隐患,希望同学们以后多加注意!

    上一条:转发 关于评选2015—2016学年“优秀团员”、“优秀团干部”和“优秀团支部”的通知 下一条:这一年,我们在研会

    关闭