当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

    第32届北京物资学院运动会圆满落幕

    2017年04月21日 20:14  点击:[]

    4月21日,我校举办的第32届运动会圆满落幕。

    研究生部最终取得总成绩第七名、女子团体第六名、男子团体第七名的成绩。

    运动点燃激情,运动奏响青春

    研究生部以无比朝气的精神面貌迎接运动会

    田径队的队员们昂扬斗志

    趣味运动队的同学们喊着整齐划一的口号

    让小编带领大家去欣赏运动健儿的风采吧

     

         上午八点,运动会开幕式准时开始,蔚蓝的天气呼应着物院学子的热情。护旗手高举院旗,志愿者及班级方阵怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,昂首走进会场。方队按规定站到指定位置后,举行了升国旗仪式,鲜艳的五星红旗冉冉升起,庄严肃穆。校党委书记李石柱在开幕式上致辞,激励全体运动员以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念和团结向上的精神风貌投入到运动会的各项赛事中去。      体育健儿们继承和发扬了优良的体育传统,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,以饱满的精神状态参与到各项赛事之中。长跑、短跑、接力,赛场上选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。比赛期间,广播里播诵着同学们热情万丈的运动会新闻稿;赛场下观众们的加油声此起彼伏,震耳欲聋。我校教工组的比赛更是精彩纷呈,平日里不苟言笑的老师们也受到了同学们的热情感染,一改往日的严肃,激情澎湃地参与到各项体育活动中,赛场上欢呼声、呐喊声连成一片。   运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,我们相信物院学子也会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌。


     

    [1] [2] 下一页

    上一条:四月份宿舍卫生检查 下一条:2017卧虎阳光杯足球赛训练

    关闭