当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

    五月份卫生检查情况

    2017年06月02日 19:22  点击:[]

    郁郁葱葱的六月,紧张又忙碌。6月2日中午,研究生会生活部在各班生活委员的协助下对研究生宿舍卫生状况进行了检查。

    本次检查的主要内容是宿舍卫生状况及用电安全。此次检查工作准备充分,大多数同学都提前对宿舍进行了认真地打扫,检查结果较之前几次有明显提升。检查期间,生活部的同学向大家强调了夏季宿舍应及时通风,垃圾要及时清理避免滋生蚊虫。

    秉着“公平、公正、公开”的原则,研究生部评出优秀宿舍12个,其中男生宿舍5个,分别为5#240、5#221、#244、5#236、5#232;女生宿舍7个,分别为3#219、3#324、3#315、3#325、3#332、3#215、3#217。在生活部的积极宣传和同学们的大力配合下,本次检查圆满结束,在此特别感谢大家的支持!希望同学们保持宿舍环境干净整洁,培养良好的生活习惯。

    上一条:悟研专栏|《悟研》杂志征稿启事 下一条:2017年研究生部优秀毕业生经验交流会

    关闭