招生专栏

招生公告

当前位置: 首页 > 招生专栏 > 招生公告 > 正文

关于发放2019年硕士研究生调档函和录取通知书的通知

时间:2019-06-03 15:46:57  作者:  点击:

各位2019级硕士研究生同学:

2019年硕士研究生调档函和录取通知书即将发放。请各位新生注意查收!

邮寄调档函和录取通知书将于2019年6月11日通过邮局以挂号信的形式寄出,寄达时间为3-5日(或更长,查询单号请关注后续通知)。同学们可以来学校自取,自取的同学请于6月5、6日上午9:00至11:00,下午2:30至4:30到我校研究生招生办公室(崇德楼617室)自行领取。领取时请携带本人身份证原件;由他人代取的须持被代领人的身份证复印件、委托书(附件1)以及领取人身份证原件。

   

     

注:邮寄地址是依据考生所提供地址,没有提供地址的按照研招网上的报名信息库的通讯地址邮寄。              

                         

                       北京物资学院研究生院

                            2019年6月  

 

 

附件1:委托书

 

 

 

 

 

 

委托书

     

本人姓名:******,身份证号:*********,今委托(填被委托人姓名)******,(被委托人身份证号为:***********)到北京物资学院代领本人研究生调档函(另附本人身份证复印件)。由此带来的所有风险及责任由本人承担。

                                         委托人(手写签字):*********

                                                                   年      月      日