研工工作

研究生会

当前位置: 首页 > 研工工作 > 研究生会 > 正文

北京物资学院第二十六届研究生会换届大会

时间:2018-10-29 19:04:47  作者:研究生会宣传部  点击:


10月28日,我们迎来了北京物资学院第二十六届研究生会的成立。出席此次会议的人员有第25届研究生会干部代表和第26届研究生会全体成员。此次会议的目的是确定2018级研究生干部名单,加强交流,力争开创研究生会工作新篇章。

会议开始,全体奏唱国歌,紧接着由团委副书记崔璐宣读第26届研究生会干部任命决定,由张思革主席、团委副书记崔璐主席和曹宇主席分别为2018级主席团和2018级各部部长颁发聘书。在主席寄语环节,张思革主席讲到要规划好自己的人生、健全一个好的心智模式、练就好的口才和好的文笔、培养创新精神,面对实际解决问题。他期望学弟学妹们肩负起时代赋予的伟大使命,在“新时代 新担当 新作为”的号召下,在研究生会度过自己美好的时光,创造出新的辉煌!

大会最后,由张思革主席带领研究生会全体成员进行了入研究生会宣誓活动,“勿忘初心,牢记使命”这也是我们研究生会每一位成员需要秉承的信念,为研会的不断发展而共同奋斗。第二十六届研究生会换届大会圆满结束!

北京物资学院研究生会

2018年10月28日