研工工作

研究生会

当前位置: 首页 > 研工工作 > 研究生会 > 正文

研究生院进行五一假期全体研究生宿舍安全走访

时间:2019-04-30 22:23:51  作者:研究生会宣传部  点击:

2019年4月30日下午,北京物资学院研究生工作部副部长张婷老师、研究生院孙涛老师及研究生会生活部所有成员,进行了五一假期前针对学生的安全问题走访学生宿舍、慰问同学生活近况的工作。

本次活动主要围绕以下话题展开,五一节假日将至,为保证同学们在假期中的安全和健康,加强平安校园建设工作,特别提醒大家出行多注意安全、增强自我保护意识、注意宿舍的用火用电安全,发生紧急情况及时联系安保人员及老师。同时,老师们大力关注同学们在生活中遇到的问题,积极给予帮助。

老师们相继走访了2017级、2018级研究生及部分即将离校的2016级研究生,整个走访在同学们的积极配合下顺利完成,老师们切身感受到了大家的热情。同学们纷纷表示假期会遵守有关安全管理规定,提高自我保护意识,充分假期提升科研能力。

祝师生度过一个平安、快乐的五一假期!