研工工作

研究生会

当前位置: 首页 > 研工工作 > 研究生会 > 正文

《悟研》杂志社——踏过岁月,正值芳华

时间:2019-07-11 15:43:30  作者:物研杂志社  点击:

那一年,我们用无数日夜的灯光点亮心中怀揣的梦想;那一年,我们用激情四射的热情点燃心中无悔的昂扬,那一年我们披荆斩棘日夜兼程迎来新生的曙光,然而,通往理想的路不是一条坦途,也许泥泞坎坷,也许布满荆棘。有过欣喜、感动和悲哀,充满了辛劳的汗水和感人的泪水。蓦然回首,青葱岁月似水流年,化为一幕幕美好而珍贵的回忆镌刻在内心深处,丝丝缕缕化作我们心中的永恒,所有的时间都是现在,都是我们芬芳的年华,我们踏过岁月,正值芳华!

时光沙漏似乎把一切都漏掉了,漏掉了我们的青涩,却漏不掉我们的热烈,漏掉了我们的过去,却漏不掉我们的回忆,漏掉了我们曾经的风雨,却漏不掉我们坦然面对的勇气,我们每一个人,在岁月轻轻流过的时候,都是满载而归!任往事吹起,又轻轻落进我们柔软的的心田,为我们所成就的却是极重无比的荣耀。如今的你们,正从五湖四海而来,将在这里,北京物资学院,迎接你们新的生活,将在这里成就你们最美好的年华,在这里记载你们新的篇章,你在这里将收获无数的友谊,甚至收获属于你的甜蜜爱情,同时在知识的海洋里由你来指点江山,意气风发!当然在我们《悟研》杂志社这个大家庭里,我们悟研小家将期待每一个“你”来我们的family,用你的青春,用你的文字谱写你的岁月芳华。正如我曾经说过的,现在的我们,不曾放下梦想,即使远走他乡,不在父母的身旁,我们依然怀揣梦想,踏向远方,这是父母的期望,也是我们真正的飞翔,展开强壮的翅膀,去翱翔。时光荏苒,消逝了岁月青葱,光阴似箭,黯淡了似水流年,趁着阳光普照大地,趁着青春作伴,扬起风帆,乘风破浪!

未来的我们,终将放飞梦想,曾经的岁月不曾失望,燃烧的青春斗志昂扬,遇见更好的自己,是我们不曾放下的梦想,我们不是流浪,而是栖息在梦的地方,每走一步,都是青春最好的礼物,漫漫长路,青春不虚度,人生,因青春而美丽;青春,因梦想而绚烂;梦想,因努力而闪耀,愿我们青春作伴,活的潇潇洒洒,前途漫漫,归来时仍是少年!我们踏过岁月,正值芳华……

借此时机,《悟研》杂志2019年第一期正式和大家见面,本期杂志以学术为主,以北京物资学院研究生丰富的生活为辅,在此平台上为大家展示北京物资学院研究生的学术素养和生活风貌,厚德载物,砥砺前行!

《悟研》杂志社全体