招生专栏

招生公告

当前位置: 首页 > 招生专栏 > 招生公告 > 正文

北京物资学院报考点网上确认考生须知

时间:2020-11-02 18:22:59  作者:  点击:

选择“1137 北京物资学院”作为报考点的考生,提交网报信息后,必须以“网上支付”方式缴纳报考费,未缴费者不予确认。

2021年北京物资学院考点(考点代码1137原则上采用网上确认。对于特殊需求须进行现场确认的考生本考点视情况进行安排。因疫情防控需求,现场确认考生须十四日内无出京记录,若有出京须提供返京后七日内有效核酸检测阴性报告,到达现场请出示北京健康宝健康码、2021年研究生初试报名信息表进入现场确认地点。

一、网上确认

1.时间:2020118-10日,每天8:3016:00

2.上传材料:

考生须在网上确认时间内按要求完成网上确认的材料上传,具体材料如下:

1)准考证照片;

2)本人有效居民身份证(正反面),请确保身份证边框完整,字迹清晰,亮度均匀;

3)手持身份证照片;

4)学历学位证书(应届本科毕业生持有效期内的且每个学期均注册的学生证;获得高职高专、大学本科毕业学历的人员,提供学历证书;获得硕士、博士学位的人员,提供学位证书);

5)非应届考生户口所在地为北京。网上确认时须提供户口本首页(公安部门盖章页)及本人信息页(集体户口提供首页及个人单页,首页须有户口单位盖章;家庭户提供首页、户主页及个人单页),或由公安部门出具的户籍证明;

6)非应届考生且无北京户口需提交2020年在京(网上确认前)连续缴纳6个月(含)以上社保记录,可登录北京市社会保险网上服务平台下载;

7现役军人应提供《军人证》,其他人群无需提供此项;

8)在读二学位学生提供学生证或就读学校出具的在读证明。

3.请考生随时关注网上确认结果及反馈信息,考生重新补充材料提交截止时间:202011101630

4.其他证明材料

1)网报时未通过学历(学籍)校验的考生,须在学信网申请电子认证,并上传认证报告照片。

2)因更改姓名或身份证号导致的学历(学籍)校验未通过的考生,除上传电子认证报告外,还须提供具有更改记录的户口本(簿)或公安机关开具的相关证明原件照片。

3)在校研究生,须提供由研究生就读单位培养部门出具的同意报考证明。

4)现役军人若学籍学历校验不通过,上传军官证原件图片。

以上材料一律要提供图片类材料,格式限制为jpgjpegpng,图片具体要求见附件。请务必谨慎上传符合上述全部要求的图片,否则会影响审核,后果由考生本人负责。

二、现场确认

1、时间:20201110日, 8:3011:30

2、地点:北京市通州区富河大街321号北京物资学院:运河剧院门厅

3. 现场确认操作流程:提供报名确认所需材料原件、复印件,由审核组审核,留存复印件,并在网上确认审核结果。

三、联系方式

北京物资学院研招办咨询电话:010-89534461

咨询时间:工作日上午9:00-11:30,下午13:30-16:30。

 

北京物资学院研究生院

2020112

附件:2021年硕士研究生招生网上确认图像采集标准