2019年“宝供物流奖学金”评选活动

时间:2019-09-29       阅读:

为支持和促进我国物流业的发展,奖励在物流理论、物流技术及物流管理工作中取得突出成绩和贡献度各类人才,自2004年,宝供物流企业集团在“中国物流发展专项基金”下,设立“宝供物流奖”。从全国30所高等院校的物流管理、物流工程专业中,评选优秀学生,进行奖学金发放。

2019年9月27日,由研究生院主办,研究生会承办的宝供物流奖学金评选活动在知新楼一楼报告厅举办。研究生院张婷老师,经济学院刘崇献老师,物流学院毛文富老师,信息学院王有老师,商学院吕波老师,法学院吴长军老师,科研处刘艳老师以及研一物流工程和管理科学与工程专业的同学们参加了此次活动,活动由研究生会学术实践部部长刘思瑶主持。

本次共有六名优秀同学参与“宝供物流奖学金”的评选活动。六名答辩选手通过PPT讲解,对自己研究生期间的学业成绩、获奖情况、所获专利、科研项目及学术研究成果进行展示。本次活动依据公开、公平、公正、择优的原则,由7名专家评委和6名学生代表组成的评审团进行不记名投票,最终汇总出得票数最高的两位同学分别是17级研究生皇甫宜龙、17级研究生李泽萍,两位同学将由北京物资学院推荐至中国物流发展专项基金宝供物流奖办公室。

本次活动意在鼓励各位同学向优秀学子看齐,保持对学术科研创新的热情和敬重,尤其是针对刚步入研究生生活的研一新生,通过优秀学长学姐的经验分享以及学术探究方法,从中得到更好的学习与成长,使同学们能够明确自身在研究生学习期间的努力方向并做好研究生生涯规划。