研究生部开展基层党建工作述职评议考核会议

时间:2018-04-13       阅读:

4月5日下午,研究生部基层党建工作述职评议考核会议在崇德楼612召开,研究生部党委副书记(主持工作)王红、研究生部团委书记张煜如、研究生部兼职组织员卢玉敏、研究生部各学生党支部书记参加了此次会议。

会上王书记首先向大家介绍了研究生部学生党建的重要性,其次各学生党支部书记针对本支部上一年度的工作做述职报告,每位支部书记在述职结束之后,由各位评委老师进行提问及点评。

最后,王书记做总结发言,王书记充分肯定了各支部的工作成绩,对研究生党建工作中的成就和亮点给予了赞扬;但同时,也提出了研究生学生党建工作中的问题,针对问题,以问题为导向,结合下学期的党建考核测评,王书记指出研究生部学生党建工作要以评促建、以评促改、从而推进研究生学生党建工作的扎实发展;王书记还提出这学期,研究生部党委将每月为各学生支部下发理论学习主题,各支部研究生党员同学要充分重视并积极参加支部活动,结合研究生部合格党员行为规范标准,践行四讲四有,切实推进研究生部基层党建工作的展开。